Терапевтическая косметология

Терапевтическая косметология

Отделение предлагает огромный выбор сертифицированных препаратов, специально подобранных по каждой проблеме. Специалисты центра аппапаратной косметологии "Луч света" владеют методиками, при которых лицо сохраняет природную мимику и выглядит естественно.


Контурная пластика

Контурная пластика объединяет несколько разных инъекционных методов коррекции морщин и контура губ, осуществляющихся с использованием специальных наполнителей – филлеров.

Филлер – это стерильный раствор гиалуроновой кислоты, благодаря которому под кожей удерживается желаемый объем. 

Срединный пиллинг

ТСА, или срединный пилинг, осуществляется с использованием трихлоруксусной кислоты. Он не ограничивается, как обычно, только верхним роговым слоем кожи, а проникает глубже и имеет мощное стимулирующее действие. Существуют четкие границы, дальше которых кислота не проходит. В зависимости от этого пилинг делят на два вида: средне-поверхностный и средне-глубокий. При этом меняется, естественно, и концентрация кислоты. 

Удаление мимических морщин

Борьба с мимическими морщинами проходит с использованием препарата нейротоксина типа А. Он лежит в основе Ботокса, Диспорта, Ксеомина, разработанных для сглаживания мимических морщин. Ботокс (BOTOX) – препарат американский, производится фирмой Allergan, Диспорт DYSPORT) выпускается французской фирмой Beafour, а Ксеомин (Xeomin) – немецкой, под названием Merz Aesthetics.

ПЕПТИДНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ
Dermaheal (Дермахил) – линия профессиональных инъекционных препаратов для мезотерапии. 
Активными компонентами в препаратах Dermaheal выступают факторы роста и пептиды, регулирующие деление и рост клеток кожи. 
Озонотерапия
Озонотерапия - микроинъекции озоно-кислородной смеси в проблемные зоны кожи, одно из прогрессивных направлений в современной косметологии. 
Мезотерапия
Мезотерапия один из эффективнейших методов омоложения кожи лица, кистей рук, лечения целлюлита и коррекции избыточных локальных жировых отложений.
Устранение потливости (гипергидроз)
ДИСПОРТ (токсин ботулизма типа А) применяется с 2004 года не только для коррекции динамических морщин, но и для коррекции избыточного потоотделения (гипергидроз, потливость). Достаточно всего 1 процедуры. Эффект - до 6 - 8 месяцев.